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Lactobacillus가 포함된 발효유가 알코올성 위장질환에 미치는 영향
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | 정현채 | - |
dc.contributor.author | 최기돈 | - |
dc.date.accessioned | 2009-11-24T06:22:13Z | - |
dc.date.available | 2009-11-24T06:22:13Z | - |
dc.date.copyright | 2004. | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.uri | http://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000054707 | kor |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10371/14548 | - |
dc.description | 학위논문(석사)--서울대학교 대학원 :의학과 내과학전공,2004. | kor |
dc.format.extent | vi, 28 장 | kor |
dc.language.iso | ko | kor |
dc.publisher | 서울대학교 대학원 | kor |
dc.subject | Lactobacillus | kor |
dc.subject | 알코올 | kor |
dc.subject | 위염 | kor |
dc.subject | probiotics | kor |
dc.title | Lactobacillus가 포함된 발효유가 알코올성 위장질환에 미치는 영향 | kor |
dc.type | Thesis | - |
dc.contributor.department | 의학과 내과학전공 | - |
dc.description.degree | Master | kor |
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