서울대학교
중앙도서관
S-Space 소개
My S-Space
로그인이 필요합니다.
Login
S-Space
Communities & Collections
Researcher
Type
Title
nav bg
Browse
Author
검색
All
Author
Keyword
Title
검색
Jump to a point in the index
Choose year
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
Choose month
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
Or type in a year
Sort by
issue date
title
submit date
created date
keyword
publisher
citation
liftdate
In order
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/record
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 13 of 13
Issue Date
Title / Author(s) / Citation
File
Altmetrics
1995
Solt & farber 모델로 유도한 쥐간세포 암화과정에서 서로 다른 종류의 식이지방섭취가 약물대사효소계에 미치는 영향
우지성
link
1996
침수·속박 스트레스에 의한 위 궤양 모델 쥐에서 식염 섭취 수준이 궤양 발병 및 회복에 미치는 영향
이상아
link
1996
당뇨병 환자군과 대조군의 vitamin C 영양 상태평가 및 혈청 ascorbic acid 수준에 영향을 미치는 요인 분석
심재은
link
1996
당뇨병 환자군과 대조군의 β-carotene 영양상태 평가 및 이에 영향을 미치는 요인 분석
정자용
link
1996
가열 온도가 녹두묵의 텍스쳐 특성에 미치는 영향
임지원
link
1996
Diethylnitrosamine으로 유도한 쥐간세포 암화과정에서 옥수수기름과 참치기름의 수준에 따른 전암성 병변의 변화
강상경
link
1997
취반조건이 쌀밥의 조직감 및 관능적 특성에 미치는 영향
홍미영
link
1997
쌀의 가용성 탄수화물과 밥의 텍스쳐
홍윤정
link
1997
쥐 간세포 암화과정에서 식이의 ω6ω3 지방산 비율이 간소포체막의 지방산 조성과 약물대사효소계에 미치는 영향
김양희
link
1997
식이중 마늘의 섭취량이 쥐 간세포암화과정에서 전암성 병변과 glutathione 의존성 해독화 효소계에 미치는 영향
서정민
link
1997
항온 저장 조건이 쌀밥의 물리화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
권미라
link
1997
저장기간 중 부재료를 달리한 김치에서 Ethyl Carbamate 생성 연구
김은경
link
1997
콩 및 콩 가공식품의 조리 조건에 따른 Isoflavone 함량 변화
전기숙
link
1