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한국인 모델 식단에서 phytase 처리가 phytate 함량과 아연 이용률에 미치는 영향

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dc.contributor.advisor백희영-
dc.contributor.author이지민-
dc.date.accessioned2010-01-15T09:38:11Z-
dc.date.available2010-01-15T09:38:11Z-
dc.date.copyright2002.-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttp://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000060639kor
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10371/33164-
dc.description학위논문(석사)--서울대학교 대학원 :식품영양학과,2002.ko
dc.format.extentvi, 55 장ko
dc.language.isokoko
dc.publisher서울대학교 대학원ko
dc.title한국인 모델 식단에서 phytase 처리가 phytate 함량과 아연 이용률에 미치는 영향ko
dc.typeThesis-
dc.contributor.department식품영양학과-
dc.description.degreeMasterko
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