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한국인 모델 식단에서 phytase 처리가 phytate 함량과 아연 이용률에 미치는 영향
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | 백희영 | - |
dc.contributor.author | 이지민 | - |
dc.date.accessioned | 2010-01-15T09:38:11Z | - |
dc.date.available | 2010-01-15T09:38:11Z | - |
dc.date.copyright | 2002. | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.uri | http://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000060639 | kor |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10371/33164 | - |
dc.description | 학위논문(석사)--서울대학교 대학원 :식품영양학과,2002. | ko |
dc.format.extent | vi, 55 장 | ko |
dc.language.iso | ko | ko |
dc.publisher | 서울대학교 대학원 | ko |
dc.title | 한국인 모델 식단에서 phytase 처리가 phytate 함량과 아연 이용률에 미치는 영향 | ko |
dc.type | Thesis | - |
dc.contributor.department | 식품영양학과 | - |
dc.description.degree | Master | ko |
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