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고추의 果形 및 고추 가루의 色度, 매운 成分에 미치는 果托 分離遺傳子(Ps: pod separate gene)의 影響
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | 심재욱 | - |
dc.contributor.author | 이우문 | - |
dc.date.accessioned | 2010-01-25T23:22:17Z | - |
dc.date.available | 2010-01-25T23:22:17Z | - |
dc.date.copyright | 1996. | - |
dc.date.issued | 1996 | - |
dc.identifier.uri | http://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000082456 | kog |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10371/44144 | - |
dc.description | 학위논문(석사)--서울大學校 大學院 :農學科,1996. | ko |
dc.format.extent | 43 장 | ko |
dc.language.iso | ko | ko |
dc.publisher | 서울大學校 大學院 | ko |
dc.title | 고추의 果形 및 고추 가루의 色度, 매운 成分에 미치는 果托 分離遺傳子(Ps: pod separate gene)의 影響 | ko |
dc.type | Thesis | - |
dc.contributor.department | 農學科 | - |
dc.description.degree | Master | ko |
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