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1995
화청벼 由來 糖質米 突然變異 系統의 胚乳形態 및 理化學的 特性
안종웅
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1996
김치에서 분리된 lactobacillus pentosus LSDM으로 제조된 카테지 치스에 관한 연구
임상동
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2004
Pysicochemical properties and dental caries suppression effect of maltosyl-mannitol
조길순
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2007
Preparation of novel polysaccharides by amylosucrase and their physicochemical characteristics
이수은
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2008
Preparation of resistant citrate waxy rice starch and its structural and physicochemical characteristics
손마리
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2011-02
Preparation of slowly digestible sweet potato starch by using branching enzyme and amylosucrase
조아라
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2011-08
원료콩과 콩잎의 이화학적·생리활성 특성 및 콩잎 분말 첨가 두부 개발
김민경
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2012-08
파종시기가 다른 콩을 원료로 한 전통메주와 된장의 이화학적 특성 및 기능성 분석
강선희
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2013-02
인삼씨박의 이화학적 특성 과 항산화 활성 및 영양바 개발
조성아
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2013-02
품종 별 인삼 씨의 성분분석 및 추출물의 항산화 효과
김희정
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2015-02
증건 횟수에 따른 우엉의 이화학적 변화 및 관능적 특성 연구
이금양
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2016-02
흑토란의 식품재료화를 위한 숙성 조건에 따른 토란의 특성 및 관능 최적화
전유호
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2017-02
식품소재화를 위한 갈색거저리 유충의 이화학적 특성 및 분말화 연구
Yang-Ju Son
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