서울대학교
중앙도서관
S-Space 소개
My S-Space
로그인이 필요합니다.
Login
S-Space
Communities & Collections
Researcher
Type
Title
nav bg
Browse
Author
검색
All
Author
Keyword
Title
검색
Jump to a point in the index
Choose year
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
Choose month
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
Or type in a year
Sort by
issue date
title
submit date
created date
keyword
publisher
citation
liftdate
In order
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/record
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date
Title / Author(s) / Citation
File
Altmetrics
1996
DNA 지문법을 이용한 육류의 축종(한우육, 사슴육, 면양육, 산양육) 판별에 관한 연구
민중석
link
1997
체중, 품종, 생산국에 따른 돈육의 품질 비교에 관한 연구
이성욱
link
1998
실용재래닭의 도체 특성 및 식육 품질
김영호
link
1998
품질요인의 분석을 통한 수출입 돼지고기의 품질 비교
김일석
link
1998
PSE 豚肉 發生要因 및 判定方法 比較 硏究
김동훈
link
1