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Antihyperglycemic effect of fermented red ginseng and silymarin in type 2 diabetes mellitus mouse model : 제 2형 당뇨 마우스 모델을 이용한 발효 홍삼과 실리마린의 혈당 강하 활성 연구
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | 지근억 | - |
dc.contributor.author | 전우진 | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-09T17:08:52Z | - |
dc.date.available | 2019-07-09T17:08:52Z | - |
dc.date.issued | 2011-02 | - |
dc.identifier.other | 000000029645 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10371/158003 | - |
dc.identifier.uri | http://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000029645 | ko_KR |
dc.description | 학위논문 (석사)-- 서울대학교 대학원 : 식품영양학과, 2011.2. 지근억. | - |
dc.format.extent | iv, 35 leaves | - |
dc.language.iso | eng | - |
dc.publisher | 서울대학교 대학원 | - |
dc.subject | 제 2형 당뇨 | - |
dc.subject | 발효 홍삼 | - |
dc.subject | 실리마린 | - |
dc.subject | 혈당강하 | - |
dc.subject | 항염증 | - |
dc.subject | Type 2 diabetes | - |
dc.subject | fermented red ginseng | - |
dc.subject | silymarin | - |
dc.subject | anti-hyperglycemia | - |
dc.subject | anti-inflammation | - |
dc.title | Antihyperglycemic effect of fermented red ginseng and silymarin in type 2 diabetes mellitus mouse model | - |
dc.title.alternative | 제 2형 당뇨 마우스 모델을 이용한 발효 홍삼과 실리마린의 혈당 강하 활성 연구 | - |
dc.type | Thesis | - |
dc.type | Dissertation | - |
dc.description.degree | Master | - |
dc.contributor.affiliation | 식품영양학과 | - |
dc.date.awarded | 2011-02 | - |
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