Publications

Detailed Information

음료수가 일부 가열식품 중 아크릴아마이드의 함량에 미치는 영향과 초과발암위해도 추정

DC Field Value Language
dc.contributor.advisor최경호-
dc.contributor.author전종섭-
dc.date.accessioned2010-01-05T04:28:59Z-
dc.date.available2010-01-05T04:28:59Z-
dc.date.copyright2004.-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttp://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000055728kor
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10371/25174-
dc.description학위논문(석사)--서울대학교 보건대학원 :환경보건학과 환경보건학전공,2004.ko
dc.format.extentv, 27 장ko
dc.language.isoko-
dc.publisher서울대학교 보건대학원ko
dc.subject아크릴아마이드ko
dc.subjectAcrylamideko
dc.subject감자튀김ko
dc.subjectFrench friesko
dc.subjectHPLCko
dc.subjectHPLCko
dc.subjectLCko
dc.subjectLCko
dc.subjectMSDko
dc.subjectMSDko
dc.subject설문조사ko
dc.subjectQuestionnaireko
dc.subject초과발암위해도추정ko
dc.subjectExcess Cancer Riskko
dc.title음료수가 일부 가열식품 중 아크릴아마이드의 함량에 미치는 영향과 초과발암위해도 추정ko
dc.typeThesis-
dc.contributor.department환경보건학과 환경보건학전공-
dc.description.degreeMasterko
Appears in Collections:
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Altmetrics

Item View & Download Count

  • mendeley

Items in S-Space are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Share