Publications
Detailed Information
음료수가 일부 가열식품 중 아크릴아마이드의 함량에 미치는 영향과 초과발암위해도 추정
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | 최경호 | - |
dc.contributor.author | 전종섭 | - |
dc.date.accessioned | 2010-01-05T04:28:59Z | - |
dc.date.available | 2010-01-05T04:28:59Z | - |
dc.date.copyright | 2004. | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.uri | http://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000055728 | kor |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10371/25174 | - |
dc.description | 학위논문(석사)--서울대학교 보건대학원 :환경보건학과 환경보건학전공,2004. | ko |
dc.format.extent | v, 27 장 | ko |
dc.language.iso | ko | - |
dc.publisher | 서울대학교 보건대학원 | ko |
dc.subject | 아크릴아마이드 | ko |
dc.subject | Acrylamide | ko |
dc.subject | 감자튀김 | ko |
dc.subject | French fries | ko |
dc.subject | HPLC | ko |
dc.subject | HPLC | ko |
dc.subject | LC | ko |
dc.subject | LC | ko |
dc.subject | MSD | ko |
dc.subject | MSD | ko |
dc.subject | 설문조사 | ko |
dc.subject | Questionnaire | ko |
dc.subject | 초과발암위해도추정 | ko |
dc.subject | Excess Cancer Risk | ko |
dc.title | 음료수가 일부 가열식품 중 아크릴아마이드의 함량에 미치는 영향과 초과발암위해도 추정 | ko |
dc.type | Thesis | - |
dc.contributor.department | 환경보건학과 환경보건학전공 | - |
dc.description.degree | Master | ko |
- Appears in Collections:
- Files in This Item:
- There are no files associated with this item.
Item View & Download Count
Items in S-Space are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.