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백삼과 가공 인삼의 휘발성 성분 비교

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dc.contributor.advisor박정일-
dc.contributor.author박성원-
dc.date.accessioned2010-01-20-
dc.date.available2010-01-20-
dc.date.copyright1999.-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.urihttp://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000071812kog
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10371/38707-
dc.description학위논문(석사)--서울대학교 대학원 :약학과 약품분석화학전공,1999.ko
dc.format.extent28 장ko
dc.language.isokoko
dc.publisher서울대학교 대학원ko
dc.title백삼과 가공 인삼의 휘발성 성분 비교ko
dc.typeThesis-
dc.contributor.department약학과 약품분석화학전공-
dc.description.degreeMasterko
Appears in Collections:
College of Pharmacy (약학대학)Dept. of Pharmacy (약학과)Theses (Master's Degree_약학과)
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