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식이 단백질의 수준 및 종류가 화학적 발암원으로 유도한 랫드의 간세포 암화과정에 미치는 영향 : Effects of dietary protein level and source on the chemical hepatocellular carcinogenesis in rats
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | 최혜미 | - |
dc.contributor.author | 김현덕 | - |
dc.date.accessioned | 2010-02-09T04:39:07Z | - |
dc.date.available | 2010-02-09T04:39:07Z | - |
dc.date.copyright | 1998. | - |
dc.date.issued | 1998 | - |
dc.identifier.uri | http://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000076493 | kog |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10371/52922 | - |
dc.description | 학위논문(박사)--서울대학교 대학원 :식품영양학과,1998. | ko |
dc.format.extent | vii, 112 장 | ko |
dc.language.iso | ko | ko |
dc.publisher | 서울대학교 대학원 | ko |
dc.subject | 태반형 GST 양성 병소 | ko |
dc.subject | placental glutathione S-transferase positive foci | ko |
dc.subject | 지방변성 | ko |
dc.subject | fatty degeneration | ko |
dc.subject | apoptosis | ko |
dc.subject | lipid peroxidation | ko |
dc.subject | 지질과산화물 | ko |
dc.subject | glucose 6-phosphatase | ko |
dc.title | 식이 단백질의 수준 및 종류가 화학적 발암원으로 유도한 랫드의 간세포 암화과정에 미치는 영향 | ko |
dc.title.alternative | Effects of dietary protein level and source on the chemical hepatocellular carcinogenesis in rats | ko |
dc.type | Thesis | - |
dc.contributor.department | 식품영양학과 | - |
dc.description.degree | Doctor | ko |
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