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Optimizing the replacement of pork fat with fractionated barley flour paste in reduced-fat sausage : 저지방 소시지에서 분획된 보리 페이스트의 지방 대체량 최적화
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | 김용노 | - |
dc.contributor.author | 최진웅 | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-09T16:28:38Z | - |
dc.date.available | 2019-07-09T16:28:38Z | - |
dc.date.issued | 2011-02 | - |
dc.identifier.other | 000000030159 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10371/157612 | - |
dc.identifier.uri | http://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000030159 | ko_KR |
dc.description | 학위논문 (석사)-- 서울대학교 대학원 : 바이오시스템·소재학부(바이오시스템공학), 2011.2. 김용노. | - |
dc.format.extent | vi, 44장 | - |
dc.language.iso | eng | - |
dc.publisher | 서울대학교 대학원 | - |
dc.subject | 저지방 | - |
dc.subject | 소시지 | - |
dc.subject | 보리사루 | - |
dc.subject | 분획 | - |
dc.subject | reduced-fat | - |
dc.subject | sausage | - |
dc.subject | barley flour | - |
dc.subject | fractionation | - |
dc.title | Optimizing the replacement of pork fat with fractionated barley flour paste in reduced-fat sausage | - |
dc.title.alternative | 저지방 소시지에서 분획된 보리 페이스트의 지방 대체량 최적화 | - |
dc.type | Thesis | - |
dc.type | Dissertation | - |
dc.description.degree | Master | - |
dc.contributor.affiliation | 바이오시스템·소재학부(바이오시스템공학) | - |
dc.date.awarded | 2011-02 | - |
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