Publications
Detailed Information
비타민의 가열에 대한 안정성 및 항산화성 비타민 첨가 우유의 품질특성
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | 황인경 | - |
dc.contributor.author | 허정윤 | - |
dc.date.accessioned | 2009-12-24T17:02:17Z | - |
dc.date.available | 2009-12-24T17:02:17Z | - |
dc.date.copyright | 2003. | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.uri | http://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000057499 | kor |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10371/22671 | - |
dc.description | 학위논문(석사)--서울대학교 대학원 :식품영양학과,2003. | ko |
dc.format.extent | vii, 70 장 | ko |
dc.language.iso | ko | ko |
dc.publisher | 서울대학교 대학원 | ko |
dc.subject | 비타민 | ko |
dc.subject | Vitamin | ko |
dc.subject | UHT | ko |
dc.subject | UHT-treated milk | ko |
dc.subject | 살균우유 | ko |
dc.subject | Vitamin capsule | ko |
dc.subject | 비타민캡슐 | ko |
dc.subject | Antioxidative | ko |
dc.subject | 항산화성 | ko |
dc.subject | Acid value | ko |
dc.subject | 산가 | ko |
dc.subject | TBA | ko |
dc.subject | TBA | ko |
dc.subject | QDA | ko |
dc.subject | QDA | ko |
dc.subject | Electronic tongue | ko |
dc.subject | 전자혀 | ko |
dc.title | 비타민의 가열에 대한 안정성 및 항산화성 비타민 첨가 우유의 품질특성 | ko |
dc.type | Thesis | - |
dc.contributor.department | 식품영양학과 | - |
dc.description.degree | Master | ko |
- Appears in Collections:
- Files in This Item:
- There are no files associated with this item.
Item View & Download Count
Items in S-Space are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.