Publications
Detailed Information
당첨가와 저장 온도를 달리한 유자의 성분 변화 및 유자 소스의 이용 적합성에 관한 연구
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | 황인경 | - |
dc.contributor.author | 지은정 | - |
dc.date.accessioned | 2009-12-26T08:26:31Z | - |
dc.date.available | 2009-12-26T08:26:31Z | - |
dc.date.copyright | 2003. | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.uri | http://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000057955 | kor |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10371/22771 | - |
dc.description | 학위논문(석사)--서울대학교 대학원 :식품영양학과,2003. | ko |
dc.format.extent | vii, 59 장 | ko |
dc.language.iso | ko | ko |
dc.publisher | 서울대학교 대학원 | ko |
dc.subject | 유자 | ko |
dc.subject | Yuza | ko |
dc.subject | 비타민C | ko |
dc.subject | Vitamin C | ko |
dc.subject | bioflavonoid | ko |
dc.subject | Bioflavonoid | ko |
dc.subject | 총 폴리페놀 | ko |
dc.subject | Total polyphenol | ko |
dc.subject | 당첨가 | ko |
dc.subject | Sugar | ko |
dc.subject | 관능검사 | ko |
dc.subject | Sensory evaluation | ko |
dc.subject | 저장 온도 | ko |
dc.subject | Yuza sauce | ko |
dc.subject | 총균수 | ko |
dc.subject | Total bacterial content | ko |
dc.subject | 유자 소스 | ko |
dc.title | 당첨가와 저장 온도를 달리한 유자의 성분 변화 및 유자 소스의 이용 적합성에 관한 연구 | ko |
dc.type | Thesis | - |
dc.contributor.department | 식품영양학과 | - |
dc.description.degree | Master | ko |
- Appears in Collections:
- Files in This Item:
- There are no files associated with this item.
Item View & Download Count
Items in S-Space are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.