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식이중 마늘의 섭취량이 쥐 간세포암화과정에서 전암성 병변과 glutathione 의존성 해독화 효소계에 미치는 영향
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | 최혜미 | - |
dc.contributor.author | 서정민 | - |
dc.date.accessioned | 2010-02-09T07:54:39Z | - |
dc.date.available | 2010-02-09T07:54:39Z | - |
dc.date.copyright | 1997. | - |
dc.date.issued | 1997 | - |
dc.identifier.uri | http://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000078323 | kog |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10371/53300 | - |
dc.description | 학위논문(석사)--서울大學校 大學院 :食品營養學科,1997. | ko |
dc.format.extent | ix, 71 장 | ko |
dc.language.iso | ko | ko |
dc.publisher | 서울大學校 大學院 | ko |
dc.title | 식이중 마늘의 섭취량이 쥐 간세포암화과정에서 전암성 병변과 glutathione 의존성 해독화 효소계에 미치는 영향 | ko |
dc.type | Thesis | - |
dc.contributor.department | 食品營養學科 | - |
dc.description.degree | Master | ko |
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