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마이크로파 가열처리가 식품의 가용성 고형분의 추출 수율에 미치는 영향
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | 전재근 | - |
dc.contributor.author | 염경식 | - |
dc.date.accessioned | 2010-03-09T07:48:32Z | - |
dc.date.available | 2010-03-09T07:48:32Z | - |
dc.date.copyright | 1996. | - |
dc.date.issued | 1996 | - |
dc.identifier.uri | http://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000080629 | kog |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10371/59250 | - |
dc.description | 학위논문(석사)--서울대학교 대학원 :식품공학과,1996. | ko |
dc.format.extent | 58 장 | ko |
dc.language.iso | ko | ko |
dc.publisher | 서울대학교 대학원 | ko |
dc.title | 마이크로파 가열처리가 식품의 가용성 고형분의 추출 수율에 미치는 영향 | ko |
dc.type | Thesis | - |
dc.contributor.department | 식품공학과 | - |
dc.description.degree | Master | ko |
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