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마이크로파 가열처리가 식품의 가용성 고형분의 추출 수율에 미치는 영향

DC Field Value Language
dc.contributor.advisor전재근-
dc.contributor.author염경식-
dc.date.accessioned2010-03-09T07:48:32Z-
dc.date.available2010-03-09T07:48:32Z-
dc.date.copyright1996.-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.urihttp://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000080629kog
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10371/59250-
dc.description학위논문(석사)--서울대학교 대학원 :식품공학과,1996.ko
dc.format.extent58 장ko
dc.language.isokoko
dc.publisher서울대학교 대학원ko
dc.title마이크로파 가열처리가 식품의 가용성 고형분의 추출 수율에 미치는 영향ko
dc.typeThesis-
dc.contributor.department식품공학과-
dc.description.degreeMasterko
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