서울대학교
중앙도서관
S-Space 소개
My S-Space
로그인이 필요합니다.
Login
S-Space
Communities & Collections
Researcher
Type
Title
nav bg
Browse
Title
검색
All
Author
Keyword
Title
검색
전체
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
전체
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Sort by
issue date
title
submit date
created date
keyword
publisher
citation
liftdate
In order
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/record
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 133 to 137 of 137
Issue Date
Title / Author(s) / Citation
File
Altmetrics
1995
품종과 제조 및 저장방법이 연맥건초의 특성과 사료가치에 미치는 영향
한건준
link
1998
품질요인의 분석을 통한 수출입 돼지고기의 품질 비교
김일석
link
1995
한국 재래계의 유전적 표지인자를 이용한 유전특성 분석
이학교
link
1995
홀스타인종 젖소의 경제형질에 대한 유전모수 추정과 종모우 육종가 추정에 관한 연구
한광진
link
1996
卽席生麵 工場의 컴퓨터 統合 製造 管理 시스템
이영진
link
1
5
6
7