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Increase in Glucoraphanin and Sulforaphane Contents in Broccoli by Controlling S and Zn Fertilization and Ultrasonic and Heat Treatments : 황과 아연의 시비 수준 조절과 초음파 및 열 처리를 통한 브로콜리의 glucoraphanin과 sulforaphane 함량 증대
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | 전창후 | - |
dc.contributor.author | 김무정 | - |
dc.date.accessioned | 2010-01-08T11:46:18Z | - |
dc.date.available | 2010-01-08T11:46:18Z | - |
dc.date.copyright | 2009. | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000037236 | eng |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10371/29210 | - |
dc.description | Thesis(masters) --서울대학교 대학원 :식물생산과학부(원예과학전공), 2009.2. | en |
dc.format.extent | vii, 54 leaves | en |
dc.language.iso | en | en |
dc.publisher | 서울대학교 대학원 | en |
dc.subject | 글루코라파닌 | en |
dc.subject | broccoli | en |
dc.subject | 브로콜리 | en |
dc.subject | fertilization | en |
dc.subject | 설포라판 | en |
dc.subject | glucoraphanin | en |
dc.subject | 시비 | en |
dc.subject | heat treatment | en |
dc.subject | 열 처리 | en |
dc.subject | sulforaphane | en |
dc.subject | 초음파 처리 | en |
dc.subject | ultrasonic treatment | en |
dc.title | Increase in Glucoraphanin and Sulforaphane Contents in Broccoli by Controlling S and Zn Fertilization and Ultrasonic and Heat Treatments | en |
dc.title.alternative | 황과 아연의 시비 수준 조절과 초음파 및 열 처리를 통한 브로콜리의 glucoraphanin과 sulforaphane 함량 증대 | en |
dc.type | Thesis | - |
dc.contributor.department | 식물생산과학부(원예과학전공) | - |
dc.description.degree | Master | en |
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