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Altmetrics
1995
밥의 조직감 측정과 화상 분석에 의한 색도측정
황선욱
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1995
One chip microcomputer를 이용한 식품가공공정 및 선행작업기억 프로그램의 개발
김세철
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1995
다기능 농업용 제어장치의 설계 및 운영 프로그램 개발
권순희
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1996
장류용 종국 제조 공정의 환경 제어장치와 운영 프로그램 개발
장영기
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1996
마이크로파 가열처리가 식품의 가용성 고형분의 추출 수율에 미치는 영향
염경식
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1997
다 영역 주파수 발생 ohmic heating system의 설계 및 반고체 gel 식품과 얼음의 선택적 부분 가열방법
이성주
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1997
두유의 응고공정 중 유변특성 및 두부 압착성형장치의 설계
곽택종
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1998
식품가공 기계의 자동제어를 위한 계측, 제어, 액정 표시 기능을 가진 microcontroller 기반의 제어장치 설계
강춘길
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2003
Design of information and automation system for integrated restaurant based on shared-space technology
이수룡
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2003
Group patterns of cognitive sensory evaluation based on multi-layer consciousness
신승우
link
2004
Characterization of consumer groups using cognitive sensory evaluation method based on multi-layer consciousness
진주환
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