Publications

Detailed Information

쥐 간세포 암화과정에서 옥수수기름과 참치기름의 수준에 따른 약물대사효소와 지방산 합성효소의 변화

DC Field Value Language
dc.contributor.advisor최혜미-
dc.contributor.author김유미-
dc.date.accessioned2010-02-09T07:56:06Z-
dc.date.available2010-02-09T07:56:06Z-
dc.date.copyright1997.-
dc.date.issued1997-
dc.identifier.urihttp://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000078316kog
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10371/53329-
dc.description학위논문(석사)--서울대학교 대학원 :식품영양학과,1997.ko
dc.format.extentviii, 81 장ko
dc.language.isokoko
dc.publisher서울대학교 대학원ko
dc.title쥐 간세포 암화과정에서 옥수수기름과 참치기름의 수준에 따른 약물대사효소와 지방산 합성효소의 변화ko
dc.typeThesis-
dc.contributor.department식품영양학과-
dc.description.degreeMasterko
Appears in Collections:
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Altmetrics

Item View & Download Count

  • mendeley

Items in S-Space are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Share