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쥐 간세포 암화과정에서 옥수수기름과 참치기름의 수준에 따른 약물대사효소와 지방산 합성효소의 변화
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | 최혜미 | - |
dc.contributor.author | 김유미 | - |
dc.date.accessioned | 2010-02-09T07:56:06Z | - |
dc.date.available | 2010-02-09T07:56:06Z | - |
dc.date.copyright | 1997. | - |
dc.date.issued | 1997 | - |
dc.identifier.uri | http://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000078316 | kog |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10371/53329 | - |
dc.description | 학위논문(석사)--서울대학교 대학원 :식품영양학과,1997. | ko |
dc.format.extent | viii, 81 장 | ko |
dc.language.iso | ko | ko |
dc.publisher | 서울대학교 대학원 | ko |
dc.title | 쥐 간세포 암화과정에서 옥수수기름과 참치기름의 수준에 따른 약물대사효소와 지방산 합성효소의 변화 | ko |
dc.type | Thesis | - |
dc.contributor.department | 식품영양학과 | - |
dc.description.degree | Master | ko |
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