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2003
한국인이 섭취하는 간장 내 에틸 카바메이트 생성에 영향을 주는 인자와 그 전구체
고은미
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2004
Fatty acid compositions and lipid peroxidation products 4-hydroxy-2-alkenals in food containing polyunsaturated fatty acids
서정희
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2005
에스트로겐 수용체 함유세포에서 카드뮴에 의한 세포사멸 기전연구
이영주
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2005
건강증진용 식품 원료의 부작용 실태조사 및 체계적 문헌고찰을 통한 안전성평가 모형 개발
박유경
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2006
Anti-inflammatory and anti-carcinogenic effect of panduratin A isolated from Kaempferia pandurata
윤정미
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2007
인체 간암세포주 HepG2를 이용한 건강기능식품원료 식물의 초기 간독성 예측 지표 개발
김일낭
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2013-02
생강 성분인 12-Dehydrogingerdione의 항천식 효과
한영아
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2015-02
글루코시놀레이트 분해산물의 티오시안산 음이온으로의 전환과 갑상선 호르몬 생성에 미치는 영향
이주영
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2016-08
식품첨가물에 대한 소비자 인식 조사 - 소셜 웹 데이터 분석을 중심으로
이수연
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2017-08
합성감미료 4종에 대한 섭취량 평가 연구
이영선
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