Publications
Detailed Information
쌀의 도정, 저장온도 및 Parboiling 처리에 따른 저장 중 이화학적 변화
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | 황인경 | - |
dc.contributor.author | 한성욱 | - |
dc.date.accessioned | 2009-12-24T06:00:28Z | - |
dc.date.available | 2009-12-24T06:00:28Z | - |
dc.date.copyright | 2004. | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.uri | http://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000053564 | kor |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10371/22252 | - |
dc.description | 학위논문(석사)--서울대학교 대학원 :식품영양학과,2004. | ko |
dc.format.extent | viii, 71 장 | ko |
dc.language.iso | ko | - |
dc.publisher | 서울대학교 대학원 | ko |
dc.subject | 쌀 | ko |
dc.subject | Rice | ko |
dc.subject | 저장 | ko |
dc.subject | Storage | ko |
dc.subject | parboiling | ko |
dc.subject | Parboiling | ko |
dc.subject | 도정도 | ko |
dc.subject | Degree of milling | ko |
dc.subject | 일품벼 | ko |
dc.subject | Ilpumbyeo | ko |
dc.subject | 이화학적 성질 | ko |
dc.subject | Physicochemical properties | ko |
dc.title | 쌀의 도정, 저장온도 및 Parboiling 처리에 따른 저장 중 이화학적 변화 | ko |
dc.type | Thesis | - |
dc.contributor.department | 식품영양학과 | - |
dc.description.degree | Master | ko |
- Appears in Collections:
- Files in This Item:
- There are no files associated with this item.
Item View & Download Count
Items in S-Space are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.