Publications

Detailed Information

식이 중 taurine 첨가수준이 diethylnitrosamine으로 유도한 랫드의 간세포 전암성 병변과 해독화 효소계에 미치는 영향

DC Field Value Language
dc.contributor.advisor최혜미-
dc.contributor.author김윤-
dc.date.accessioned2010-01-15T09:38:47Z-
dc.date.available2010-01-15T09:38:47Z-
dc.date.copyright2001.-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.urihttp://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000065484kor
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10371/33179-
dc.description학위논문(석사)--서울대학교 대학원 :식품영양학과,2001.ko
dc.format.extentvii, 71 장ko
dc.language.isokoko
dc.publisher서울대학교 대학원ko
dc.subjecttaurineko
dc.subject전암성 병변ko
dc.subjectdiethylnitrosamineko
dc.subject초기 암화 과정ko
dc.subjectglucose 6-phosphataseko
dc.subjectglutathione contentko
dc.subjectglutathione S-transferaseko
dc.subject해독화 효소계ko
dc.subjectthe taurine supplementationko
dc.subjectpreneoplastic indexko
dc.subjectdiethylnitrosamineko
dc.subjectinitiationko
dc.title식이 중 taurine 첨가수준이 diethylnitrosamine으로 유도한 랫드의 간세포 전암성 병변과 해독화 효소계에 미치는 영향ko
dc.typeThesis-
dc.contributor.department식품영양학과-
dc.description.degreeMasterko
Appears in Collections:
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Altmetrics

Item View & Download Count

  • mendeley

Items in S-Space are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Share