Publications
Detailed Information
식이 중 taurine 첨가수준이 diethylnitrosamine으로 유도한 랫드의 간세포 전암성 병변과 해독화 효소계에 미치는 영향
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | 최혜미 | - |
dc.contributor.author | 김윤 | - |
dc.date.accessioned | 2010-01-15T09:38:47Z | - |
dc.date.available | 2010-01-15T09:38:47Z | - |
dc.date.copyright | 2001. | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.uri | http://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000065484 | kor |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10371/33179 | - |
dc.description | 학위논문(석사)--서울대학교 대학원 :식품영양학과,2001. | ko |
dc.format.extent | vii, 71 장 | ko |
dc.language.iso | ko | ko |
dc.publisher | 서울대학교 대학원 | ko |
dc.subject | taurine | ko |
dc.subject | 전암성 병변 | ko |
dc.subject | diethylnitrosamine | ko |
dc.subject | 초기 암화 과정 | ko |
dc.subject | glucose 6-phosphatase | ko |
dc.subject | glutathione content | ko |
dc.subject | glutathione S-transferase | ko |
dc.subject | 해독화 효소계 | ko |
dc.subject | the taurine supplementation | ko |
dc.subject | preneoplastic index | ko |
dc.subject | diethylnitrosamine | ko |
dc.subject | initiation | ko |
dc.title | 식이 중 taurine 첨가수준이 diethylnitrosamine으로 유도한 랫드의 간세포 전암성 병변과 해독화 효소계에 미치는 영향 | ko |
dc.type | Thesis | - |
dc.contributor.department | 식품영양학과 | - |
dc.description.degree | Master | ko |
- Appears in Collections:
- Files in This Item:
- There are no files associated with this item.
Item View & Download Count
Items in S-Space are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.