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조리 조건에 따른 콩 및 가공제품의 이소플라본 농도와 분포도 변화

DC Field Value Language
dc.contributor.advisor권훈정-
dc.contributor.author오선영-
dc.date.accessioned2010-01-15T09:39:23Z-
dc.date.available2010-01-15T09:39:23Z-
dc.date.copyright2000.-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.urihttp://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000068513kor
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10371/33194-
dc.description학위논문(석사)--서울대학교 대학원 :식품영양학과,2000.ko
dc.format.extentx, 102 장ko
dc.language.isokoko
dc.publisher서울대학교 대학원ko
dc.title조리 조건에 따른 콩 및 가공제품의 이소플라본 농도와 분포도 변화ko
dc.typeThesis-
dc.contributor.department식품영양학과-
dc.description.degreeMasterko
Appears in Collections:
College of Human Ecology (생활과학대학)Dept. of Food and Nutrition (식품영양학과)Theses (Master's Degree_식품영양학과)
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