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마늘의 섭취 수준이 diethylnitrosamine으로 유도한 랫드 간세포의 전암성 병변과 glutathione 의존성 효소계에 미치는 영향
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | 최혜미 | - |
dc.contributor.author | 권상희 | - |
dc.date.accessioned | 2010-01-15T09:40:12Z | - |
dc.date.available | 2010-01-15T09:40:12Z | - |
dc.date.copyright | 1999. | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.uri | http://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000071935 | kor |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10371/33215 | - |
dc.description | 학위논문(석사)--서울대학교 대학원 :식품영양학과,1999. | ko |
dc.format.extent | viii, 77 장 | ko |
dc.language.iso | ko | ko |
dc.publisher | 서울대학교 대학원 | ko |
dc.title | 마늘의 섭취 수준이 diethylnitrosamine으로 유도한 랫드 간세포의 전암성 병변과 glutathione 의존성 효소계에 미치는 영향 | ko |
dc.type | Thesis | - |
dc.contributor.department | 식품영양학과 | - |
dc.description.degree | Master | ko |
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