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Diethylnitrosamine으로 유도한 쥐간세포 암화과정에서 옥수수기름과 참치기름의 수준에 따른 전암성 병변의 변화
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | 최혜미 | - |
dc.contributor.author | 강상경 | - |
dc.date.accessioned | 2010-02-09T07:55:03Z | - |
dc.date.available | 2010-02-09T07:55:03Z | - |
dc.date.copyright | 1996. | - |
dc.date.issued | 1996 | - |
dc.identifier.uri | http://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000080479 | kog |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10371/53308 | - |
dc.description | 학위논문(석사)--서울大學校 大學院 :食品營養學科,1996. | ko |
dc.format.extent | ix, 62 장 | ko |
dc.language.iso | ko | ko |
dc.publisher | 서울大學校 大學院 | ko |
dc.title | Diethylnitrosamine으로 유도한 쥐간세포 암화과정에서 옥수수기름과 참치기름의 수준에 따른 전암성 병변의 변화 | ko |
dc.type | Thesis | - |
dc.contributor.department | 食品營養學科 | - |
dc.description.degree | Master | ko |
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