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오미자의 조리조건과 추출용매에 따른 lignan 함량 변화
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | 황인경 | - |
dc.contributor.author | 황자영 | - |
dc.date.accessioned | 2010-02-09T07:55:09Z | - |
dc.date.available | 2010-02-09T07:55:09Z | - |
dc.date.copyright | 1998. | - |
dc.date.issued | 1998 | - |
dc.identifier.uri | http://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000075097 | kog |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10371/53310 | - |
dc.description | 학위논문(석사)--서울대학교 대학원 :식품영양학과,1998. | ko |
dc.format.extent | vi, 52 장 | ko |
dc.language.iso | ko | ko |
dc.publisher | 서울대학교 대학원 | ko |
dc.title | 오미자의 조리조건과 추출용매에 따른 lignan 함량 변화 | ko |
dc.type | Thesis | - |
dc.contributor.department | 식품영양학과 | - |
dc.description.degree | Master | ko |
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