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우리나라 농촌성인의 식품별 섭취빈도가 당뇨병과 고혈압 발생에 미치는 영향
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | 백희영 | - |
dc.contributor.author | 안윤진 | - |
dc.date.accessioned | 2010-02-21T23:27:07Z | - |
dc.date.available | 2010-02-21T23:27:07Z | - |
dc.date.copyright | 1995. | - |
dc.date.issued | 1995 | - |
dc.identifier.uri | http://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000082995 | kog |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10371/55679 | - |
dc.description | 학위논문(석사)--서울대학교 대학원 :식품영양학과,1995. | ko |
dc.format.extent | vii, 106 p. | ko |
dc.language.iso | ko | ko |
dc.publisher | 서울대학교 대학원 | ko |
dc.title | 우리나라 농촌성인의 식품별 섭취빈도가 당뇨병과 고혈압 발생에 미치는 영향 | ko |
dc.type | Thesis | - |
dc.contributor.department | 식품영양학과 | - |
dc.description.degree | Master | ko |
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