Publications
Detailed Information
저급양념한우갈비의 품질개선을 위한 천연연화제 및 인산염의 첨가
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | 이무하 | - |
dc.contributor.author | 김기진 | - |
dc.date.accessioned | 2010-06-04T03:32:58Z | - |
dc.date.available | 2010-06-04T03:32:58Z | - |
dc.date.copyright | 2003. | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.uri | http://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000057025 | kog |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10371/67319 | - |
dc.description | 학위논문(석사)--서울대학교 대학원 :농생명공학부 근육식품학전공,2003. | ko |
dc.format.extent | iv, 44 장 | ko |
dc.language.iso | ko | ko |
dc.publisher | 서울대학교 대학원 | ko |
dc.subject | 연도 | ko |
dc.subject | Tenderness | ko |
dc.subject | 한우 | ko |
dc.subject | MFI | ko |
dc.subject | 관능평가 | ko |
dc.subject | Hanwoo | ko |
dc.subject | 양념갈비 | ko |
dc.title | 저급양념한우갈비의 품질개선을 위한 천연연화제 및 인산염의 첨가 | ko |
dc.type | Thesis | - |
dc.contributor.department | 농생명공학부 근육식품학전공 | - |
dc.description.degree | Master | ko |
- Appears in Collections:
- Files in This Item:
- There are no files associated with this item.
Item View & Download Count
Items in S-Space are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.