Browse

다 영역 주파수 발생 ohmic heating system의 설계 및 반고체 gel 식품과 얼음의 선택적 부분 가열방법

DC Field Value Language
dc.contributor.advisor전재근-
dc.contributor.author이성주-
dc.date.accessioned2010-03-09T05:39:25Z-
dc.date.available2010-03-09T05:39:25Z-
dc.date.copyright1997.-
dc.date.issued1997-
dc.identifier.urihttp://dcollection.snu.ac.kr:80/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000078375kog
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10371/58521-
dc.description학위논문(석사)--서울大學校 大學院 :食品工學科,1997.ko
dc.format.extent52 장ko
dc.language.isokoko
dc.publisher서울大學校 大學院ko
dc.title다 영역 주파수 발생 ohmic heating system의 설계 및 반고체 gel 식품과 얼음의 선택적 부분 가열방법ko
dc.typeThesis-
dc.contributor.department食品工學科-
dc.description.degreeMasterko
Appears in Collections:
College of Agriculture and Life Sciences (농업생명과학대학)Dept. of Food and Animal Biotechnology (식품·동물생명공학부)Theses (Master's Degree_식품·동물생명공학부)
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
  • mendeley

Items in S-Space are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Browse