서울대학교
중앙도서관
S-Space 소개
My S-Space
로그인이 필요합니다.
Login
S-Space
Communities & Collections
Researcher
Type
Title
nav bg
Browse
Author
검색
All
Author
Keyword
Title
검색
Jump to a point in the index
Choose year
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
Choose month
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
Or type in a year
Sort by
issue date
title
submit date
created date
keyword
publisher
citation
liftdate
In order
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/record
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date
Title / Author(s) / Citation
File
Altmetrics
1995
고구마 전분의 가교 결합이 전분겔 특성에 미치는 영향
최윤주
link
1996
Sodium hypochlorite로 산화된 옥수수 전분의 이화학적 및 리올로지 특성
한진숙
link
1996
가열 온도가 녹두묵의 텍스쳐 특성에 미치는 영향
임지원
link
1997
약한 산처리가 팥 및 고구마 전분의 겔 특성에 미치는 영향
김내언
link
1997
취반조건이 쌀밥의 조직감 및 관능적 특성에 미치는 영향
홍미영
link
1997
쌀의 가용성 탄수화물과 밥의 텍스쳐
홍윤정
link
1997
항온 저장 조건이 쌀밥의 물리화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
권미라
link
1