서울대학교
중앙도서관
S-Space 소개
My S-Space
로그인이 필요합니다.
Login
S-Space
Communities & Collections
Researcher
Type
Title
nav bg
Browse
Title
검색
All
Author
Keyword
Title
검색
전체
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
전체
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Sort by
issue date
title
submit date
created date
keyword
publisher
citation
liftdate
In order
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/record
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 793 to 804 of 804
Issue Date
Title / Author(s) / Citation
File
Altmetrics
1995
품종과 제조 및 저장방법이 연맥건초의 특성과 사료가치에 미치는 영향
한건준
link
1998
품질요인의 분석을 통한 수출입 돼지고기의 품질 비교
김일석
link
2004
피복형 L-carnitine을 이용한 고기와 우유 중으로 L-carnitine 전이에 관한 연구
Li Zhehu
link
1995
한국 재래계의 유전적 표지인자를 이용한 유전특성 분석
이학교
link
1996
한국 재래산양에서 분리한 섬유소 분해 곰팡이(KNGF-2)의 silage 첨가효과
이진복
link
2003
한국에서의 선인장 줄기곰팡이병 : 새로운 병원균과 줄기썩음병균 Bipolaris cactivora의 잠재적 분화형
김정호
link
1995
홀스타인종 젖소의 경제형질에 대한 유전모수 추정과 종모우 육종가 추정에 관한 연구
한광진
link
1995
효모발효에 의한 고순도 분지올리고당의 생산
김묘정
link
1996
卽席生麵 工場의 컴퓨터 統合 製造 管理 시스템
이영진
link
1997
耕畜複合마을의 汚水處理를 위한 土壤被覆型 接觸 酸化시스템의 適用
최동윤
link
1997
豚슬러리 처리를 위한 上向流嫌氣性슬러지床(UASB) 시스템의 적용에 관한 실험연구
손재호
link
2008
韓藥材 健胃藥物 熱水抽出物의 添加가 豚肉 patty의 貯藏性에 미치는 效果
설현철
link
1
35
36
37
38
39
40
41
41